Традиционные увлажнители экономные, несложные в эксплуатации и бесшумные

Традиционные увлажнители  экономные, несложные в эксплуатации и бесшумные

Традиционные увлажнители - это экономные, несложные в эксплуатации и бесшумные увлажнители, которые поддерживают наиболее комфортный уровень влажности в помещении. Основное их отличие от паровых и ультразвуковых моделей заключается в принципе работы прибора.

КАК РАБОТАЕТ ТРАДИЦИОННЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА

Устройство работает по принципу холодного испарения. Вода закипает при помощи специальных нагревательных элементов и образует в устройстве своеобразное облако пара. С помощью вентилятора сухой воздух нагнетается в прибор, обогащается влагой и распространяется по помещению. Особенно актуально купить традиционный увлажнитель воздуха в детскую комнату, так как такой тип увлажнения больше всего напоминает натуральный природный процесс.

Преимущества традиционных увлажнителей воздуха

  1. Максимально естественное увлажнение.
  2. Удобство в пользовании. Традиционный увлажнитель можно купить с антибактериальной кассетой.
  3. Саморегуляция уровня влажности. Прибор автоматически определяет температуру воздуха и необходимый уровень влажности.
  4. Пониженное потребление электроэнергии, по сравнению с паровым увлажнителем.
  5. Предотвращает образование белого налета на окружающих предметах.
  6. Низкий уровень шума. Прибор не мешает спокойному отдыху.

Недостатки устройства

  1. Необходимость регулярной замены съемных фильтров увлажнителя.
  2. Максимальный уровень влажности, который может обеспечить прибор – 60 %. Но этого вполне хватает, если купить устройство для квартиры или офиса. Не лучший вариант для теплиц и оранжерей.
  3. Довольно большие габаритные размеры увлажнителя.

КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ УВЛАЖНИТЕЛЯ

В первую очередь необходимо обратить внимание, на какую площадь рассчитано оборудование. При необходимости интенсивного увлажнения, лучше купить другой вид увлажнителя. Традиционные модели поддерживают уровень увлажнения на уровне 50-60 %. Предпочтительнее выбирать модель с фильтрами. Если устройство покупается для спальни или детской комнаты – стоит выбрать модель с низкими шумовыми характеристиками.

Купить традиционный увлажнитель Вы можете в нашем интернет-магазине. Разнообразие моделей, постоянное обновление ассортимента, вежливые консультанты, которые помогут сделать правильный выбор – все это оставит только радостные впечатления от работы нашей компании. Все товары сопровождаются гарантией от производителя.