Отличие промышленных очистителей воздуха от бытовых

Отличие промышленных очистителей воздуха от бытовых

Очистка воздуха необходима для нейтрализации пыли и других вредных микрочастиц. Создание благоприятных условий для сотрудников, предупреждение загрязнения оборудования, быстрое устранение табачного дыма – все это требует установки специальных систем. Промышленные очистители воздуха предназначены для мест, где постоянно находится большое количество людей.

ОТЛИЧИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА ОТ БЫТОВЫХ

Устройства широко используются  в больших по площади офисах, больницах, школах, кафе, на предприятиях индустрии развлечений и в других общественных местах. Очиститель воздуха промышленных масштабов отличается от бытовой системы очистки большой мощностью и производительностью, которая необходима для соответствующей площади.

Купить промышленный очиститель воздуха можно для нормализации микроклимата помещения после ремонтных работ. Внешний корпус воздухоочистителя наиболее часто производится из нержавеющего оцинкованного металла, что повышает его устойчивость к повреждениям.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА

Современные очистители используют систему очистки воздуха на основе «НЕРА» - фильтров, что позволяет подобным системам поддерживать нижеперечисленные критерии:

  1. Простая установка, не требующая подсоединения к системе воздухоотводов (в случае, если воздухоочиститель представляет собой отдельное устройство);
  2. Эффективная работа;
  3. Совместимость с другими средствами очистки воздуха.

Промышленный воздухоочиститель может также использоваться как дополнение к системе вентиляции. Следует учесть, что воздух, подлежащий очистке, не должен содержать взрывоопасных паров. Прежде чем купить промышленный очиститель воздуха, следует ознакомиться с различными моделями, изучить их особенности и характеристики и проконсультироваться со специалистами.